注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weidong1953

记录生活中的点点滴滴,感悟人生路上的跌跌撞撞,博客文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

心灵的渴望  

2009-11-24 23:28:55|  分类: 情感 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那晚,我站在阳台上,望着满天的繁星,忽然有些惆怅,星星与星星对望着永远也走不到一起,无奈的眨着眼,而人呢?

     有一天我兴致勃勃的来到一位朋友家中,她为我冲了咖啡,精巧的小杯上洋溢着热气,她把头埋在热气中对我说,小时侯活动的空间很小而心灵的空间却很大,如今则不同了,谁与谁都仿佛隔着一层雾,依稀看到一点影子是种诱惑,及至你走到近前才发现心灵之门已经上了锁.我点头,心中泛起一阵酸楚.

     我真的很渴望有一把万能的钥匙来开启这锁们.想到此我期待着门被敲响并为朋友泡一壶茶,在音乐声中回到童贞,让心与心都裸露着相对,倾心交谈,绝对真诚.

     其实每一颗心灵都有这样的渴望,我说的对吗?

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017