注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weidong1953

记录生活中的点点滴滴,感悟人生路上的跌跌撞撞,博客文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

差点删掉的照片  

2009-12-20 20:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 差点删掉的照片 - weidong1953 - weidong1953

       这张照片是我去年7月外出办事偶然遇到的一个场面随手拍下来的,一直没敢见光.当时我刚拍完,前面这两个小伙子猛转身奔我而来,大声指着我说:"不许照!删了删了!"我吓了一跳正不知所措,这时围观的几个人站出来说:"为嘛让人家删了,新闻自由懂吗?"我怕惹事赶忙说:"算了算了我删掉就是了,"那几个人还在和安保理论我很不仗义的趁机溜掉了.

      我不知道事情的来龙去脉不敢妄加评论,单就其形象而言实在不敢恭维,这位老兄双手抱在胸前那么安祥的躺在那里,他的同伴既不劝说也不救助,不知道为什么?

      联想到最近广州城管被打颇有些感触,我们不去讨论这些部门起的作用如何,也不去讨论这些部门的存在是否合理,单就人格而言我想说,年轻人,投身社会你具备一定的文化素养吗?你具备秉公执法的能力吗?你有做人最起码的自尊吗?真的希望他们的主管上级能够对老百姓负责,加强对这些执法人员的教育,俗话说,谁的孩子谁来管,管不了就放大街上撒野?养不教父之过!

     其实社会安定,人际和谐是我们每个人的愿望,就让我们为实现这个愿望努力吧!

    

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017