注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weidong1953

记录生活中的点点滴滴,感悟人生路上的跌跌撞撞,博客文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

完美的瑕疵-好比琥珀  

2009-05-20 13:04:05|  分类: 情感 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿结婚了,15号那天女儿和女婿把我和我妹妹及外甥女郭舒提前一天接过去了,亲家为我们定好了宾馆,婚礼将在这里举行,那天晚饭是亲家特意包的饺子,还添了几个菜,很热情很亲切,转天16号10点58分婚礼在北京平谷东晓新越宾馆举行,那天的天气太好了,28度的气温,没有风没有雨感觉特舒适,我们娘家去了12个人,那天办了15桌酒席,很热闹很顺利,一对新人接受着大家的祝福,吃完喜宴我们就回天津了,后来听说我们刚走,女婿在给他同学敬酒之后一个酒瓶爆裂手被划破了,缝了10针呢!唉,多疼啊!!!

       18号我们在天津的怡祥名邸大酒楼宴请娘家的亲朋好友,没惊动太多的人,只办了六桌,菜很丰盛一切都很顺利,大家高高兴兴的推杯换盏一派喜庆的场面,快结束的时候,突然听到一片喧哗,原来是二叔家的沈岳和别人打起来了,这架打的真热闹,惊动了酒店的所有客人来围观,唉,真丢人啊!!!

       看来十全十美的事不太多,好在我这人比较想得开,很能宽慰自己,我想到了琥珀,本来里面粘住的是杂质但它的自然美不逊色于白玉无暇,各有千秋嘛.女儿的婚礼就是那琥珀.瑕疵也掩盖不住的美丽!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017