注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weidong1953

记录生活中的点点滴滴,感悟人生路上的跌跌撞撞,博客文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

势利眼  

2010-12-01 13:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去银行取款,拿了号,前面有16个人,不算多等着吧。三个窗口不断叫号,可我的这种普通号半天才叫一个,有VIP卡的人不用排队,拿了号就办,现在有钱的人还真多。45分钟过去了,后来干脆三个窗口都不叫普通号了,人越来越多,这时有几个人开始烦躁,冲着进门就办的人不说好话,那人回了一句:“我们是金卡,有能耐也办一个”这个也不示弱:“甭得意,有钱还不一定是好来的呢”“你说谁呢!”要打起来,银行保安赶紧过来调和,银行的领班也从里面出来了,总算没打起来。那人对领班说,“我们拿普通号的也是你们的储户,总该有个窗口给办吧”,领班说,“马上叫号,马上叫号,他们后边没有了。”呵呵,还是等有钱人没有了才轮到没钱的人。到我了取钱走人。

不怨有钱的人,有这种待遇人家干嘛不享受,也不愿没钱的人,工资不涨价格涨,没钱办金卡丢人吗?怨谁呢?不知道。

势利眼 - weidong1953 - weidong1953巧得很,铁道部最近颁布新规定,非动车车票迟到作废,又把贫民百姓藐视了一把。没钱坐好车,你就别迟到!还是钱的面子大。别生气,看看下面的相声《势利眼》找找乐吧。

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017