注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weidong1953

记录生活中的点点滴滴,感悟人生路上的跌跌撞撞,博客文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

说几个笑话开心一下  

2010-04-25 11:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  语文老师发作业本喊到: 黄肚皮,没人答应,又喊了一遍,还是没人答应,下课了,同学都走了,只剩下一个孩子还坐在那里,老师问: 你怎么不去玩?  老师,我还没领到作文本呢 . 你叫什么名字?  黄月坡.

 

  彼特和约翰去旅游,走到半路遇到一只狮子,彼特赶紧把跑鞋换上,约翰说,没用的,换了鞋你也跑不过狮子,彼特说,我只要跑过你就行了。


  有一次做胸透,我同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个--看,心脏是不是长右边了!”
       众大夫:“还真是哎~”
  这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过涅?”
  “靠,谁让你背对着我的,给我转过来!”晕倒一片!!!

 

      老师:如何分辨章鱼的手和脚?  学生:放个屁给它闻, 会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚.

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017