注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weidong1953

记录生活中的点点滴滴,感悟人生路上的跌跌撞撞,博客文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

剽窃几个笑话逗你一乐  

2011-06-03 12:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺妹妹看完那篇养老院的文章,哭的稀里哗啦的,以至于俺妹夫,俺外甥对俺提出强烈抗议:“大姨,以后不许写这种让人郁闷的文章!”俺这人就是这点好,虚心接受,立马就改。也是哈,本来烦心事就多,何苦再自寻烦恼呢。请看笑话。

 

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤蟆,
公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。 
   
鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!
鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。 
     
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
青蛙见了敬佩的说:,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。


有个警察去打猎,他躲在隐蔽处等待猎物,当猎物出现时他一跃而起,砰!朝天开了一枪大喊到:站住!你这个混蛋!我是警察!

 

一位老师对李强的父亲说,你的孩子连声母韵母都不知道,简直没办法了,父亲回到家里,很生气地对李强说:你怎么这么笨啊,记住!你妈妈就是你的生母,你姥姥就是我的岳母.

 

有个目不识丁的人买了一张报纸,作出认真读报的样子,可是他的报纸拿倒了,这时有个人过来问到: 今天有什么消息吗?那人答到: 又出事了,你看这汽车轮子都朝天了.

 

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他。裸男大怒,吼道:你TMD没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你TMD从哪儿掏钱!

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017