注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weidong1953

记录生活中的点点滴滴,感悟人生路上的跌跌撞撞,博客文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

2014年4月2日  

2014-04-03 00:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上午9点31分在天津西站坐上了G211次天津至上海虹桥的高铁,下午2点半到达上海',然后坐地铁10号线倒12号线在隆昌路1口出站,顺利入住提前订好的汉庭快捷酒店。我们一行4人,我们姐仨加上我小弟弟。难得大家凑到一起,很是开心。
        提前吃了晚饭,5点多钟我们出了酒店,坐934路公交车去外滩看夜景。今天的天气不太好,有点阴,预报说上海今天最高气温18度,最低气温12度,以为会很冷,但其实不太冷,穿秋衣秋裤就行。外滩夜景很好看,人也很多。对岸的东方明珠以及摩天大厦,在灯光的辉映下炫目多彩,好似宽银幕落在眼前。江上不时驶过的轮船点缀在江面。外滩,上海的标志,早已今非昔比。
        地图上查到从外滩到东方明珠可以走观光隧道,我以为隧道是条道路免费呢, 到那一看才知道,不但收费而且还挺贵,每人70元,算了算4个人就280,忒贵了还是算了吧,坐地铁坐公交最实惠了。在外滩逗留到8点多便往回走,但怎么也找不到934回程的车站了,好像它在外滩就不停,最后坐868回来的。今天就去了这一个地方。明天接着逛。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017