注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weidong1953

记录生活中的点点滴滴,感悟人生路上的跌跌撞撞,博客文章均为原创

 
 
 

日志

 
 

因为护栏也挡不住贼光顾,所以俺建议养狗  

2015-03-25 21:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年俺家被盗了一回,俺家狗狗发现及时,仅损失了二百来块钱。于是俺那天写了篇博文《被盗后的窃喜》,今天翻出来又看了看。
        亡羊马上补牢,俺家立马装了不锈钢护栏,以为这回保险了,没想到今天夜里贼又来光顾了一回。
        今天夜里俺家小虎狂吼不止。以往楼道里有脚步声,小虎也会叫几声警告一下,下回别回来这么晚!这次有些反常,叫的声音很大,近乎于吼,而且叫起来没完。于是我起来查看,没发现有什么不对的地方。从猫眼看楼道,没有人。从阳台往外看,对面的楼门亮着灯,45楼分别有两扇窗户也亮着灯,我想可能是有夜归的人惊动了他。我拍了拍小虎的脑袋,嘴里说着“没事没事”,小虎也就安静下来了。我依然回屋睡觉。
        早上起来走到阳台,发现一扇窗户开了一大半,我睡前是关着窗户的。第一反应进来人了!看看护栏没有破坏,再看看屋里也没丢东西。于是又走到阳台仔细查看起来。我抬头看到护栏的钢管中间有一缺口,管子曾被拉向一侧,人就是想从那进来。
看下面的图片。
因为护栏也挡不住贼光顾,所以俺建议养狗 - weidong1953 - weidong1953
 
         那贼有可能还没落地就被小虎发现了,一顿狂吼把贼吓跑了。想想真后怕啊。老伴去旅游,就我一人在家,如果没有小虎,这贼进来,后果不堪设想。太吓人了。俺家小虎又立了一大功。
        小区保安形同虚设,安的摄像无人监控,护栏也挡不住贼光顾。俺庆幸家里有小虎,它忠诚主人,忠于职守,有贼胆敢闯入,必将毫不留情。所以俺建议为了安全起见,家里要养狗。
看看俺家的功臣

因为护栏也挡不住贼光顾,所以俺建议养狗 - weidong1953 - weidong1953
 
因为护栏也挡不住贼光顾,所以俺建议养狗 - weidong1953 - weidong1953
 
 
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017